Carte
Menu
-
-
Entrées
ŒUF MOLLET CROUSTILANT
12
Œuf mayo
7
FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT
21
GROS ESCARGOTS DE BOURGOGNE x6
13
GROS ESCARGOTS DE BOURGOGNE x12
21
SOUPE À L’OIGNON
12
Panisses
11
Seiche à la plancha
12
ASSIETTE DE SAUMON FUMÉ
18
CAMEMBERT RÔTI 150G
16
-
-
Salades
SALADE CÉSAR
19
Salade thaï
19
SALADE DE CHÈVRE CHAUD
19
POKE BOWL TOFU OU SAUMON
19
-
-
Toasts
AVOCADO TOAST
21
ŒUF BÉNÉDICTE
19
CROQUE-TRUFFE
18
-
-
Plats
COQUILLETTES À LA TARTUFATA
20
SMASH BURGER
21
TARTARE DE BŒUF CHAROLAIS
19
SUPRÊME DE VOLAILLE FACON BLANQUETTE
19
PAVÉ DE SAUMON MARINÉ
21
COCHON CONFIT
21
Cuisse de volaille
18
FILET DE CABILLAUD
24
Petits farcis à la niçoise
19
Poulpe grillé
22
Onglet de bœuf snacké
19
BŒUF BOURGUIGNON
22
TIGRE QUI PLEURE
19
LINGUINE AU PARMESAN
19
ENTRECÔTE DE BŒUF 300 G
29
-
-
Garnitures
FRITES FRAÎCHES / POMMES PURÉE / MESCLUN / LÉGUMES DE SAISON / RIZ BASMATI
5
-
-
À Partager
Tapenade d'olives noires
9
MINI-CROQUES TRUFFE
15
POULET FRIT À LA JAPONAISE
10
Beignets de courgette
12
Caviar d'aubergine
9
MINI-FALAFELS
12
FRITURE DE CALAMARS
12
FRITES AU CHEDDAR
9
MOZZA STICKS
9
-
-
Planches - Seul ou à partager
PLANCHE DE CHARCUTERIE “MAISON SEGUIN“
26
PLANCHE DE FROMAGES
26
PLANCHE MIXTE
26
PLANCHE DE LA MARQUISE
28
-
-
Desserts
TRILOGIE DE FROMAGES
12
MI-CUIT CHOCOLAT
10
TARTE TATIN
10
CRÈME BRÛLÉE À LA VANILLE DE MADAGASCAR
9
TIRAMISU TRADITIONNEL
10
SALADE DE FRUITS DE SAISON
9
CAFÉ OU THÉ GOURMAND
10
Crêpes (x2) - SUCRE
5
Crêpes (x2) - CITRON
5
Crêpes (x2) - NUTELLA
7
Crêpes (x2) - CARAMEL AU BEURRE SALÉ
7
Crêpes (x2) - BEURRE, SUCRE ET CITRON
7
Crêpes (x2) - SUZETTE
14
GLACE 1 BOULE
4
GLACE 2 BOULES
7
GLACE 3 BOULES
10
-
-