Carte Automne - Hiver 2025
Menu
-
-
ENTREES
OEUFS BIO MAYONNAISE
9,9
CALAMARS FRITS
13,9
JAMBON SERRANO 18 MOIS D'AFFINAGE
17,9
BURRATA DI PUGLIA
15,9
VELOUTE DE BUTTERNUT AU LAIT DE COCO
10,9
PATE EN CROUTE DE LA MAISON BROSSET
11,9
SAUMON FUME D'ECOSSE
17,9
-
-
SALADES ET SNACKING
CITADELLE BOWL
22,3
SALADE CESAR
21,6
SALADE CHEVRE CHAUD
19,9
CROQUE MONSIEUR
17,5
CROQUE MADAME, FRITES FRAÎCHES OU MESCLUN DE SALADE
19,5
PONZI BURGER
21,5
-
-
Pizzas
Margherita
16,9
Chessus Gustosa
19
Citadelle Picante
19
Parma
19
Calzone Rostello e Funghi
19,5
Broklyn Beef
19
Rostello e Tartuffo
21,5
Norvegese
19,9
Vegetariana
18
-
-
À PARTAGER
GRAND BOL DE FRITES NATURE
10
GRAND BOL DE FRITES AU CHEDDAR
11,5
GRAND BOL DE FRITES A LA CREME DE TRUFFE
13
HOUMOUS AUX CITRONS CONFITS
13,5
GUACAMOLE BIEN RELEVE
14,9
CALAMARS FRITS
13,9
PLANCHE DE CHARCUTERIES
22,9
PLANCHE DE FROMAGES
23,9
PLANCHE MIXTE
25,9
LA PLANCHE CITADELLE
26,9
-
-
PÂTES
LINGUINE FACON CARBONARA
19,5
COQUILLETTES,CREME DE TRUFFE, COMTE AOP, JAMBON ROSTELLO
22,5
LINGUINE TOMATE ET BURATTA
19,9
LASAGNES RICOTTA EPINARDS
19,7
-
-
VIANDES ET POISSONS
TARTARE DE BŒUF CHAROLAIS *
22
SAUMON RÔTI *
24,6
SUPREME DE POULET FERMIER *
22,9
BAVETTE ALOYEAU-BŒUF ANGUS *
22,9
ESCALOPE DE VEAU A LA MILANAISE *
24,9
BOEUF TIGRE QUI PLEURE *
24,9
AUBERGINE ALLA PARMIGIANA
18,9
WOK DE POULET AUX EPICES THAÏ
19,9
STEAK HACHE A CHEVAL *
20,9
-
-
LES GARNITURES
FRITES / GRATIN DAUPHINOIS
6
RIZ PARFUMÉ / LINGUINES TOMATE BASILIC
6
MESCLUN DE SALADE, LEGUMES VERTS
6
-
-
DESSERTS
TARTE TATIN
12
TIRAMISU DE LA MAMMA
10,5
CREME BRULEE A LA VANILLE
10,5
BRIOCHE COMME UN PAIN PERDU
11,5
ASSIETTES DE FRAMBOISES
12
MOUSSE AU CHOCOLAT
10,5
CREPES PAR 3
9
TARTELETTE SABLE AUX MYRTILLES
11,5
CAFE OU THE GOURMAND
12,5
-
-
GLACES
2 boules
7
3 boules
10
-
-