Le Bleu Coupole

La brasserie contemporaine du Printemps Haussmann

Les chefs Printemps orchestrent une carte courte, raisonnée et de saison, aux intitulés francs et sans chichis. Si certaines assiettes sont des hommages aux classiques de la brasserie, d'autres font un pas de côté qui fait rimer essentialité et délicatesse, et ancre ainsi Bleu Coupole bien dans son époque.

Perché au sommet du Printemps Haussmann, le Bleu Coupole vous invite à un voyage culinaire audacieux. Dégustez nos Poireaux vinaigrette façon mimosa, revisités avec des algues nori et une mayonnaise à la chlorophylle. Savourez l’élégance de l’Œuf bio parfait, accompagné de topinambour, champignons et sauce au foin. Laissez-vous surprendre par la Truite fumée maison, sublimée par un coulis de mangue au piment d’Espelette et une crème aux agrumes. Enfin, succombez aux Rillettes de volaille, généreusement relevées par une moutarde à l’ancienne et une mayonnaise fumée.

Au Bleu Coupole, chaque entrée est une promesse de plaisir et de créativité.

Après nos entrées audacieuses, poursuivez l’expérience avec les plats du Bleu Coupole, où chaque création raconte une histoire. L’Œuf bio parfait se révèle dans une déclinaison de topinambour, champignons de saison et sauce au foin, une harmonie subtile entre terre et raffinement. Les noix de Saint-Jacques nacrées, accompagnées d’un risotto de châtaignes et potimarron, offrent une douceur envoûtante. Le filet de bar à la plancha, sublimé par une mousseline de patate douce, des notes de clémentine et une émulsion de lentilles corail, éveille les sens. Enfin, la pièce du boucher fumée maison, servie avec des champignons de saison, des pommes de terre grenaille et un chimichurri vibrant, est un hommage à la générosité.