Une cuisine ouverte avec four traditionnel italien
Michele SENATORE
Le Senatore Caffé voit le jour en août 2015 grâce à Michele SENATORE. D’origine napolitaine, sa formation à la pizza traditionnelle débute à la Federazione Italiana Pizzaioli Nel Mondo, par un diplôme de l’école de la pizza reconnu en Italie puis dans une pizzeria locale. Il s’enrichit ensuite d’une expérience parisienne de 7 ans avant de se lancer pour mettre à l’honneur les saveurs du terroir italien dans son propre restaurant. Il saura vous conseiller afin de vous faire découvrir les produits et les plats traditionnels.

"EPICERIE FINE
D’UNE QUALITE
EXCEPTIONNELLE"
Au Senatore Caffé, vous retrouverez la cuisine italienne du terroir,
préparée avec le plus grand soin dans le choix des produits.
Vous serez accueillis dans un environnement aussi moderne que chaleureux.
Les meilleures pizzas de Paris sont dans le 15e
De la pâte pétrie « maison » au fromage fondant, en passant par les tomates fraîches, nous choisissons des produits bio italien afin de vous proposer une large gamme de pizzas gourmandes. Via la cuisine ouverte, vous pourrez assister à la préparation selon un savoir-faire ancestral et à la cuisson dans un four traditionnel.